Размер шрифта:
цветовая гамма:
изображения:
Выключить режим :
Записаться
© 2012-2020 сеть центров «ЦМРТ»
Лицензия №78-01-003716
Пользовательское соглашение
Главная separator Сеть клиник ЦМРТ separator Отзывы

Отзывы

Оставьте отзыв о посещении
клиники, нам это важно!

Оставить отзыв
изображение
отзывы на сайте 74
отзывы знаменитостей 5

Сергей Резниченко
05.07.2021

Жена решила переставить мебель. Понятно, что моими силами. После того, как передвинули шкафа ощутил сильную боль в области поясницы, что не мог даже разогнуться. Растирания мазью и прием обезболивающих не дали существенных результатов. Дело шло уже к ночи. Хорошо, что нашел в интернете телефон частной клиники, которая работает круглосуточно. Мне предложили приехать на МРТ пояснично-крестцового отдела со скидкой. Оказывается в Центре МРТ на Рентгена проходит такая акция ночных тарифов. После того как сделали расшифровку, оказалось, что нужно еще к врачу записываться. Вот такая у нас вышла перестановка мебели. Хорошо хоть, что есть такие больницы, в которых принимают пациентов круглосуточно. Спасибо.

Читать полностью
Сергей Егоркин
04.07.2021

Боли в копчике простреливали в спину и неприятно тянули, что не просто создавало дискомфорт, ни о чем даже думать не мог. Поэтому пришлось экстренно обращаться к врачу. В нашу поликлинику как всегда так просто с порога не попадешь к врачу, еще сто направлений надо получить и по кабинетам затаскают. На консультации в ЦМРТ на Рентгена врач сразу выдал направил на МРТ копчика, чтоб определить причину болей, так как видимых изменений не было. Диагностику провели быстро, в тот же день, нашлось место. Можно было сэкономить, дождавшись ночных тарифов, на которые действует скидка, но не хотел затягивать. Это один из главных плюсов, что все можно сделать в одном месте. Спасибо клинике за оперативность.

Читать полностью
Ольга Сушенко
02.07.2021

На плановом УЗИ малого таза увидели какое-то образование. Врач решил перестраховаться и направила еще на МРТ. Предложили сделать МРТ с контрастом, чтоб получить четкую картину новообразований. Очень переживала, что препарат вызывает побочные реакции, как-то навредит. Но врач грамотно все рассказал и объяснил. Сама процедура была проведена быстро, результат сообщили в течение меньше чем часа. Контраст вводят через вену, а потом он сам выходит в течение суток. Кстати, удалось попасть на МРТ в тот же день. Хорошо, что есть клинику МРТ на Старой Деревне, в которой можно пройти обследование быстро.

Читать полностью
Павел Петров
29.06.2021

После удаления грыжи в грудном отделе позвоночника нужно было сделать МРТ, чтобы убедиться в эффективности проведенного лечения. Но в медицинском центре, где мне делали операцию, томограф сломался. Поэтому обратился в центр МРТ Девяткино, так как тут есть возможность быстро пройти диагностику. Могу теперь с уверенностью рекомендовать ваших специалистов, так как мне есть с чем сравнивать. Действительно, в клинике все быстро и четко. Записался на конкретное время, пришел, тебя отправили на томограф. Никаких ожиданий и лишних процедур. После процедуры дали расшифровку. Хотелось сразу убедиться, что никаких осложнений нет.

Читать полностью
Егор Загорский
28.06.2021

Появились интимные проблемы, поэтому врач направил меня на МРТ малого таза. Удобно, что МРТ на Рентгена 5 располагает таким оборудованием. Я выбираю частные медицинские центры, так как тут быстрее и качественнее все проходит. По месту жительства в поликлинику редко обращаюсь, так как процедура часто затягивается. Тут сразу пришел и попал на нужную диагностику. Обслуживанием и результатами доволен, могу смело рекомендовать друзьям.

Читать полностью
Карина Мальцева
24.06.2021

Делала МРТ крестцово-поясничного отдела в центре МРТ на Дибуновской по рекомендации подруги. Хочу сказать, что теперь тоже буду вас всем рекомендовать. Ведь можно, оказывается, сдавать анализы и проходить обследования без очереди и лишних нервов. Понравилась обходительность и компетентность персонала. Спасибо.

Читать полностью
Показать все

Сортировать отзывы:

Фильтр отзывов

Клиника
Все
Петроградская
Московская
Озерки
Ладожская
Старая Деревня
Нарвская
Чернышевская
Девяткино
Колпино
Услуга
Все
МРТ
КТ
Лечение
Диагностика
Реабилитация
Врач
Все
Ян Анжела Александровна
Исмаилова Эльвира Тагировна

Оставьте отзыв о посещении
клиники, нам это важно!

Оставить отзыв
изображение

Сортировать отзывы:

Фильтр отзывов

Клиника
Все
Петроградская
Московская
Озерки
Ладожская
Старая Деревня
Нарвская
Чернышевская
Девяткино
Колпино
Услуга
Все
МРТ
КТ
Лечение
Диагностика
Реабилитация
Врач
Все
Фомин Сергей Леонидович
Батомункуева Софья Сергеевна
Филиппенко Антон Олегович
Кузнецова Елена Николаевна
Зубков Игорь Александрович
Дорохина Анна Николаевна
Кондратовский Феликс Сергеевич
Лысикова Татьяна Геннадьевна
Аверюшкин Андрей Владимирович
Рейхерт Стелла

Оставьте отзыв о посещении
клиники, нам это важно!

Оставить отзыв
изображение

Сортировать отзывы:

Фильтр отзывов

Клиника
Все
Петроградская
Московская
Озерки
Ладожская
Старая Деревня
Нарвская
Чернышевская
Девяткино
Колпино
Услуга
Все
МРТ
КТ
Лечение
Диагностика
Реабилитация
Врач
Все
Фомин Сергей Леонидович
Батомункуева Софья Сергеевна
Филиппенко Антон Олегович
Кузнецова Елена Николаевна
Зубков Игорь Александрович
Дорохина Анна Николаевна
Кондратовский Феликс Сергеевич
Лысикова Татьяна Геннадьевна
Аверюшкин Андрей Владимирович
Рейхерт Стелла

Оставьте отзыв о посещении
клиники, нам это важно!

Оставить отзыв
изображение
изображение
изображение

Стас Пьеха

певец

Спасибо центру МРТ “Петроградский” за оперативность, персональный подход!

изображение изображение
изображение
изображение

Юлия Снигирь

актриса и телеведущая

Центру МРТ Петроградский спасибо огромное! Здорово помогли в трудную минуту, друзья. Быстро, четко, профессионально. Побольше бы таких мед. учреждений!

изображение
изображение
изображение

Сергей Шнуров

рок-музыкант, поэт, киноактёр, телеведущий, художник и общественный деятель

ЦМРТ “Петроградскому” спасибо!

изображение изображение
изображение
изображение

Сергей Семак

футболист и футбольный тренер

21.08.13 на обследование в Центр МРТ "Петроградский" заходил футболист Семак Сергей Богданович, а 05.04.2014 вернулся к нам вновь.

изображение изображение
изображение
изображение

Панина Валентина Викторовна

актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР

... Мне очень понравились ваши сотрудники. Спасибо за внимание, доброжелательность и точность.

изображение изображение

Оставьте отзыв о посещении
клиники, нам это важно!

Оставить отзыв
изображение
logo

круглосуточная запись по тел.

+7 (812) 748-59-05

Записаться в ЦМРТ

Нужна предварительная консультация? Оставьте свои данные, мы вам перезвоним и ответим на все вопросы

Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку моих данных

img

Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.
Стоимость услуг, их наличие и подробные характеристики уточняйте у представителей ЦМРТ, используя средства связи, указанные на Сайте