Размер шрифта:
цветовая гамма:
изображения:
Выключить режим :
Записаться
8:00 – 23:00 без выходных
МРТ – круглосуточно
Версия для слабовидящих
Круглосуточно
Онлайн запись
© 2012-2021 сеть центров «ЦМРТ»
Лицензия №78-01-003716
Пользовательское соглашение
Главная separator Сеть клиник ЦМРТ separator Отзывы

Отзывы

Оставьте отзыв о посещении
клиники, нам это важно!

Оставить отзыв
изображение
отзывы на сайте 164
отзывы знаменитостей 5

Яковлев Руслан
17.09.2021

Планируем с женой рождение ребенка, поэтому приходится проходить исследования, сдавать ряд анализов. По результатам спермограммы врач направил на УЗИ мошонки, но не было возможности ждать своей очереди. Поэтому решил узнать, как можно ускорить процесс, и нашел клинику на Ленской Тут диагностику провели очень оперативно. Мне есть, с чем сравнивать, так что могу сказать, что здесь условия для пациентов на высоте. Если бы приходилось выбирать, то и на будущее бы перешел сюда. Но тут нет необходимых специалистов, пока продолжаем наблюдаться в центре планирования.

Читать полностью
Надежда
16.09.2021

Хочу выразить благодарность клинике. Делали бабушке мрт девушки очень внимательные, отзывчивые, терпеливые и вежливые. И огромное спасибо врачу неврологу Тамиле Магомедовне! Очень вежливая, внимательная и грамотный специалист! Спасибо ей огромное!)))

Читать полностью
Долман Ростислав
12.09.2021

Я профессионально занимаюсь боксом уже много лет. Травмы были разные. В этот раз удар пришелся в область спины. Думал, что пройдет, поэтому после тренировки к врачу не обращался. Но к ночи меня прихватило, что вызывали скорую. От госпитализации я отказался. Сделали укол обезболивающего – вроде стало легче. К утру боль возобновилась. Решил в этот раз обратиться уже за платными услугами. Мне сразу предложили сделать УЗИ почек, так как подозрение у врача было на повреждение. Прошел обследование в ЦМРТ. Теперь прохожу лечение. Теперь знаю, куда можно обращаться для оперативного обследования и лечения.

Читать полностью
Наташа Лабунская
08.09.2021

Еще после родов у меня были проблемы с ЖКТ, врач назначил принимать желчегонные препараты. Но все чаще стали появляться тянущие боли. Знакомый врач посоветовал сделать УЗИ печени, потому что судя по симптомам проблемы именно с ней. Конечно же, в поликлинике, к которой я отношусь, такую диагностику делают только по направлению. Нашла частный центр ЦМРТ, где можно за вполне оправданную оплату пройти УЗИ печени, причем в удобное время, даже на следующий день после обращения. Клиника оказалась очень приятная, персонал вежливый. Никаких очередей. А с результатами можно сразу отправиться к врачу и не терять время.

Читать полностью
Вениаминов Анатолий
07.09.2021

Делал УЗИ простаты в клинике ЦМРТ для профилактики, чтобы оценить состояние своего здоровья. Остался доволен компетентностью врачей и возможностью в любое время пройти диагностику. По окончании выдали мне расшифровку, что позволило сразу понять, есть ли какие-то отклонения. Мужчинам в моем возрасте рекомендую проходить подобные процедуры, чтобы не запускать болезни, если они появляются.

Читать полностью
Владимир Мальков
03.09.2021

Обратился в клинику, чтобы сделать УЗИ надпочечников, приняли в удобное время и без лишних вопросов. У меня было направление на руках, поэтому специалист в ЦМРТ перед диагностикой внимательно с ним ознакомился и при обследовании сделал акцент на примечаниях моего врача. Особо ценно, что удалось записаться на вечернее время и не нужно отпрашиваться с работы. Сразу можно получить и выписку в виде расшифровки результата. Очень удобный и полезный сервис. Процветания вашей Клинике.

Читать полностью
Показать все

Сортировать отзывы:

Фильтр отзывов

Клиника
Все
Петроградская
Московская
Озерки
Ладожская
Старая Деревня
Нарвская
Чернышевская
Девяткино
Колпино
Услуга
Все
МРТ
КТ
Лечение
Диагностика
Реабилитация
Врач
Все
Понеделко Антон Сергеевич
Аскаров Вадим Радифович
Семенова Татьяна Олеговна
Нагоева Маринетта Барасбиевна
Кондратовский Феликс Сергеевич
Лысикова Татьяна Геннадьевна
Малышев Илья Владимирович
Калинина Елена Александровна
Шишкин Александр Вячеславович
Мамаева Лидия Семеновна

Оставьте отзыв о посещении
клиники, нам это важно!

Оставить отзыв
изображение

Сортировать отзывы:

Фильтр отзывов

Клиника
Все
Петроградская
Московская
Озерки
Ладожская
Старая Деревня
Нарвская
Чернышевская
Девяткино
Колпино
Услуга
Все
МРТ
КТ
Лечение
Диагностика
Реабилитация
Врач
Все
Понеделко Антон Сергеевич
Аскаров Вадим Радифович
Семенова Татьяна Олеговна
Ростникова Алеся Сергеевна
Сулейманов Курбан Аббас-Оглы
Нагоева Маринетта Барасбиевна
Комедев Сергей Станиславович
Олейникова Юлия Михайловна
Фомин Сергей Леонидович
Батомункуева Софья Сергеевна

Оставьте отзыв о посещении
клиники, нам это важно!

Оставить отзыв
изображение

Сортировать отзывы:

Фильтр отзывов

Клиника
Все
Петроградская
Московская
Озерки
Ладожская
Старая Деревня
Нарвская
Чернышевская
Девяткино
Колпино
Услуга
Все
МРТ
КТ
Лечение
Диагностика
Реабилитация
Врач
Все
Понеделко Антон Сергеевич
Аскаров Вадим Радифович
Семенова Татьяна Олеговна
Ростникова Алеся Сергеевна
Сулейманов Курбан Аббас-Оглы
Нагоева Маринетта Барасбиевна
Комедев Сергей Станиславович
Олейникова Юлия Михайловна
Фомин Сергей Леонидович
Батомункуева Софья Сергеевна

Оставьте отзыв о посещении
клиники, нам это важно!

Оставить отзыв
изображение
изображение
изображение

Стас Пьеха

певец

Спасибо центру МРТ “Петроградский” за оперативность, персональный подход!

изображение изображение
изображение
изображение

Юлия Снигирь

актриса и телеведущая

Центру МРТ Петроградский спасибо огромное! Здорово помогли в трудную минуту, друзья. Быстро, четко, профессионально. Побольше бы таких мед. учреждений!

изображение
изображение
изображение

Сергей Шнуров

рок-музыкант, поэт, киноактёр, телеведущий, художник и общественный деятель

ЦМРТ “Петроградскому” спасибо!

изображение изображение
изображение
изображение

Сергей Семак

футболист и футбольный тренер

21.08.13 на обследование в Центр МРТ "Петроградский" заходил футболист Семак Сергей Богданович, а 05.04.2014 вернулся к нам вновь.

изображение изображение
изображение
изображение

Панина Валентина Викторовна

актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР

... Мне очень понравились ваши сотрудники. Спасибо за внимание, доброжелательность и точность.

изображение изображение

Оставьте отзыв о посещении
клиники, нам это важно!

Оставить отзыв
изображение
logo

круглосуточная запись по тел.

+7 (812) 748-59-05

Записаться в ЦМРТ

Нужна предварительная консультация? Оставьте свои данные, мы вам перезвоним и ответим на все вопросы

Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение на обработку моих данных

img

Информация на сайте является ознакомительной, проконсультируйтесь с лечащим врачом


Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой.
Стоимость услуг, их наличие и подробные характеристики уточняйте у представителей ЦМРТ, используя средства связи, указанные на Сайте


изображение

Есть вопросы?
Мы перезвоним вам в течение нескольких минут

Оператор свяжется с вами по номеру