x
Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP‑адресе и местоположении для того, чтобы предоставить максимально качественные услуги. Узнайте подробнее в соглашении.

Ул. Рентгена, д. 5
Работаем круглосуточно

+7 (812) 611-15-30

Запись круглосуточно

Версия для слабовидящих

Топ Ассута – лечение в Израиле по самым высоким международным стандартам

Топ Ассута – это один из ведущих израильских частных медицинских центров. Центр широко известен во всем мире и действует на базе крупнейшей больницы Ассута. К услугам пациентов Топ Ассута десятки клиник, оборудованных по последнему слову медицинской техники и специализирующихся во всех направлениях современной западной медицины.

Мы лечим не абстрактного пациента, а лично вас

Несмотря на то что медицинский центр Топ Ассута ежегодно посещают десятки тысяч израильских и иностранных пациентов, лечение здесь строится на принципе индивидуального подхода к каждому пациенту как в области консультаций и диагностики, так и при разработке программы лечения. Организм каждого человека неповторим, равно как и динамика заболевания, и его психическое состояние, также влияющее на общее самочувствие. В Топ Ассута привыкли учитывать эти и многие другие факторы, поэтому врачи Центра придерживаются гибких схем, позволяющих подобрать наиболее эффективный метод терапии в каждом конкретном случае. Разумеется, все процедуры, проводимые в Топ Ассута, осуществляются в строгом соответствии с международными медицинскими нормами и протоколами.

Постоянное наблюдение врачей: экспертные группы

Одним из основных примеров индивидуального подхода в Топ Ассута является метод создания экспертных групп, состоящих из нескольких ведущих специалистов различного профиля. Такая группа составляется для каждого пациента индивидуально. Члены группы совместно контролируют весь процесс лечения, начиная с первичных консультаций и диагностики, и заканчивая послеоперационной реабилитацией. При этом при составлении лечебного плана учитываются пожелания пациента и его родных. Зачем нужны врачи разных специализаций?

Дело в том, что в Топ Ассута при лечении любого заболевания придерживаются современной концепции комплексного подхода. Это значит, что в Центре лечат не только конкретный орган, но заботятся об улучшении состояния всего организма и восстановлении всех его функций. Мало вылечить болезнь, необходимо вернуть человека к нормальной жизни.

Щадящее и оперативное лечение

Основным принципом лечения в медицинском центре Топ Ассута является нанесение как можно меньшей травмы организму, с тем чтобы сохранить функцию больного органа и сократить сроки реабилитации. Например, при лечении онкологических заболеваний у женщин в Топ Ассута применяются самые современные лапароскопические и эндоскопические методы хирургии или передовые средства лучевой терапии, чтобы сохранить пациентке детородную функцию и эстетику тела. В области ортопедии осуществляются сложнейшие артроскопические операции и операции по эндопротезированию всех видов суставов, в результате чего к пациенту быстро возвращается подвижность

В Топ Ассута применяются самые современные технологии, часто недоступные пациентам из стран бывшего СНГ. Например, технология кибер-нож, о которой часто спрашивают иностранные пациенты, давно считается в Израиле устаревшей: её заменили линейные ускорители последнего поколения, возможности которых гораздо шире, чем у кибер-ножа, а уровень облучения гораздо меньше.

К вашим услугам ведущие израильские специалисты

В медицинском центре Топ Ассута нет обычных врачей: коллектив Центра состоит исключительно из ведущих специалистов, экспертов международного уровня, как правило занимающих высокие должности в системе израильского здравоохранения.

«Второе мнение» ведущих израильских специалистов

Пациенты, желающие проверить поставленный им диагноз или получить консультацию специалистов международного уровня, могут обратиться в медицинский центр Топ Ассута и прислать нам результаты анализов или же пройти дополнительную диагностику. К услугам таких пациентов самые совершенные диагностические приборы, такие как новейшие МРТ с разрешением 3-4 тесла или ПЭТ КТ последнего поколения, великолепная лаборатория для проведения молекулярной диагностики и т.д.

Международный отдел Топ Ассута всегда с вами

Приблизительно 8 лет назад в медицинском центре Топ Ассута был открыт международный отдел, целью которого является организация лечения иностранных граждан в Израиле. За эти годы через международный отдел прошли десятки тысяч пациентов из разных стран мира, в основном - из стран бывшего СНГ.

Накопленный опыт и проверенные временем эффективные схемы работы позволяют международному отделу Топ Ассута предоставлять нашим пациентам самые выгодные цены на большинство видов лечения. В 96% случаев консультанты Топ Ассута составляют программу лечения на 15-20 процентов дешевле, чем в других клиниках, при сохранении качества услуг, а зачастую добиваются значительного повышения уровня обслуживания.

Координаторы международного отдела Топ Ассута занимаются пациентом с момента его приезда и до полного окончания лечения, помогают уладить все формальности и бытовые проблемы, сопровождают пациента на консультации и анализы и т.д. Кураторы Топ Ассута всегда на связи, с ними всегда можно посоветоваться, задать любой вопрос.